2926

Вокруг "Волшебного троллейбуса" Хабенского в Химках разгорелся скандал

Активисты утверждают, что люди прождали троллейбус час, но он так и не приехал.

Активисты утверждают, что люди прождали троллейбус час, но он так и не приехал.
фото: администрация Химок

Активисты из подмосковных Химок обратились в редакцию РЕН ТВ с просьбой разобраться в ситуации вокруг проходящей в городе благотворительной акции под названием "Волшебный троллейбус". Лицом этой акции стал известный актер Константин Хабенский.

"Волшебный троллейбус" - творческий благотворительный проект, реализованный при поддержке Фонда актера Константина Хабенского. За рулем транспортного средства, по задумке создателей, находится водитель в костюме Деда Мороза. Для пассажиров предусмотрена развлекательная программа: поздравления, конкурсы, викторины, а также подарки. Планируется, что "Волшебный троллейбус" будет курсировать по улицам Химок до 9 января.

Между тем, по заявлениям обратившихся в редакцию активистов, одна из поездок троллейбуса якобы была сорвана. Как утверждают общественники, инвалиды час прождали "волшебное" транспортное средство, но оно так и не приехало.

В то же время в многочисленных публикациях СМИ по этому поводу содержатся первые фотографии состоявшихся поездок и встреч. Сообщается, что благотворительные рейсы стартовали в подмосковных Химках 21 декабря. Как сообщили РЕН ТВ в администрации Химок, в ведомстве нет никакой информации о сорванной акции.

Согласно данным, опубликованным на сайте госзакупок, декорации "Волшебного троллейбуса" были оценены в 1 750 000,00 рублей. Закупка была завершена в начале декабря.


Видео: обращение Хабенского

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх