1527

Самолет во Внуково прервал взлет из-за паники пассажира

Борт компании "ЮТэйр" отказался от взлета, чтобы высадить испугавшегося пассажира.

Борт компании "ЮТэйр" отказался от взлета, чтобы высадить испугавшегося пассажира.

Авиалайнер компании "ЮТэйр" прервал взлет в аэропорту Внуково из-за паники, охватившей одного из пассажиров. Мужчина заявил, что передумал лететь и попросил выпустить его из самолета в тот момент, когда лайнер набирал скорость на взлетно-посадочной полосе. 

Как рассказала РЕН ТВ руководитель пресс-службы воздушной гавани Елена Крылова, командир судна принял решение прекратить взлет и высадить напуганного пассажира.

"Пассажир после взлета попросил остановить самолет. Не захотел продолжать полет. Полет - это стресс для любого человека. Командир корабля принял решение остановить полет и высадить пассажира. Он благополучно покинул борт, его багаж выгрузили", - рассказала Елена Крылова.

Как пояснила представитель аэропорта, самолет в ближайшее время выйдет на взлетно-посадочную полосу во второй раз, чтобы все же совершить запланированный рейс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия/Dmitry Rozhkov
На киностудии "Союзмультфильм" прокомментировали ситуацию с писателем Эдуардом Успенским, который в открытом письме пожаловался президенту РФ Владимиру Путину на то, что его персонажей, которые принесли ему всенародную славу, хотя
Вверх