465

Павел Буре раскрыл секрет легендарных хоккеистов

Спортсмен заявил, что славу звездам на льду приносят болельщики.

Хоккеист Павел Буре рассказал, что легендами спорта становятся благодаря зрителям. Об этом легендарный игрок рассказал на церемонии награждения "Спортсмен года 2015".

Президент международной Лиги легенд мирового хоккея по итогам голосования победил в номинации "Легенда спорта". Ежегодно лучших спортсменов года определяют читатели газеты и сайта "Советский спорт".

"Мне очень приятно, что я получил награду в номинации "Легенда-2015". Как вы знаете, в этом году была создана Лига Легенд мирового хоккея. И в моем лице этот приз получили все наши ребята. Легенды спорта не сами присваивают себе такие титулы. Ими их наделяют зрители, болельщики. Чтобы завоевать это звание, возможно, надо сделать то, что никто раньше не делал", — рассказал Буре.

По словам звезды советского и российского хоккея, в современной игре есть свои плюсы и минусы

"Если смотреть объективно, сейчас игра стала быстрее. Но мне очень интересно смотреть не только за изменениями в техниках, но и сам хоккей", — добавил легендарный хоккеист.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Две иномарки столкнулись на Ленинградском шоссе в Москве. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Москве, инцидент произошел в районе дома 240.
14:39
Вверх