56200

Оленеводы, застрелившие менеджеров "Газпрома", заявили о самообороне

Подозреваемый в убийстве утверждает, что менеджеры зашли на чужую территорию и первые открыли огонь.

Подозреваемый в убийстве утверждает, что менеджеры зашли на чужую территорию и первые открыли огонь.
Фото: Globallookpress

Один из подозреваемых в убийстве двух менеджеров "Газпрома" на Ямале заявил, что им пришлось обороняться. По его словам, незнакомцы первые открыли огонь по оленеводам.

Даниэль Пяк, задержанный по подозрению в убийстве двух менеджеров "Газпрома", рассказал, что вместе с братьями объезжал свои пастбища, сообщает "Говорит Москва". В какой-то момент оленеводы увидели незнакомцев, которым они тут же попытались объяснить, что мужчины зашли на чужую территорию. В результате возникла перепалка, во время которой, по его словам, мужчины достали дробовики и открыли огонь, ранив одного из братьев. Тогда Даниэлю пришлось открыть ответный огонь, ранив двоих.

После случившегося он погрузил раненых в сани и отвез в чум. Оленеводы получили легкие ранения, утром их забрал вертолет медиков. Тела сотрудников газовой корпорации нашли через два дня.

По данному инциденту возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: facte.ru
Новое расследование относительности возможности новых сексуальных контактов между слушателями расположенной на территории папского государства предсеминарии открыл Ватикан.
Вверх