1536

Количество пострадавших в ДТП с фурой на российско-польской границе возросло до девяти

Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Количество пострадавших в ДТП, которое произошло на российско-польской границе на пункте пропуска Гусев — Голдап, увеличилось до девяти человек, сообщает ТАСС.

Напомним, что фура протаранила польские шлагбаумы, преодолела ленту с шипами и остановилась на российской стороне, совершив при этом столкновение с несколькими автомобилями.

В пресс-службе Пограничного управления ФСБ России на Калининградской области сообщили, что трое из девяти пострадавших находятся сейчас в тяжелом состоянии. Все пострадавшие были доставлены в медучреждения. Медики оказывают им необходимую помощь.

Виновником ДТП считают водителя фуры.

"Фактически грузовик нарушил границу. Он на большой скорости въехал из Польши на территорию РФ", — сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России на Калининградской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Вверх