4991

Доверчивую медведицу взорвал сотрудник строительной компании

Живодером оказался повар, работающий в строительной компании "Русский альянс".

В соцсетях продолжается бурное обсуждение видеозаписи, которая была сделана на острове Врангеля. На кадрах показано, как один из поваров, который приручил и подкармливал медведицу, подал ей взрывпакет, который животное приняло за угощение.

В результате, косолапая получила страшнейшее ранение. Люди, поиздевавшиеся над ней, снимали мучения и агонию белого хищника на телефоны.

Стало известно, что убийца медведицы — сотрудник строительной компании "Русский альянс". Один из сотрудников этой компании рассказал, что работать на север едут люди, лишенные всего. Они работают в строительной фирме, чтобы заработать хоть какие-то деньги. При этом большинство этих сотрудников загрязняют природу окурками, а также постоянно издеваются над животными.

Стало известно, что инцидент произошел еще в ноябре. Видеозапись разместила одна из зоозащитниц, чей сын работал в "Русском альянсе" на севере и рассказал об этом чудовищном случае. Женщина надеется, что виновные будут наказаны. О дальнейшей судьбе медведицы и ее медвежонка сейчас ничего неизвестно.

Белые медведи считаются редким животным. Несмотря на то что популяция их в некоторых ареалах обитания восстанавливается, белый медведь был занесен в Красную книгу России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх