695

Догхантеры в Нижнем Новгороде рассыпают ядовитый розовый порошок. ВИДЕО

От отравы уличные псы умирают в страшных мучениях.

РЕН ТВ

Местные жители сразу не обращали внимания на розовые пятна на земле. Первыми забили тревогу собаководы. Животные внезапно стали плохо себя чувствовать. 

Симптомы болезни одни и те же. В ветеринарных клиниках появились длинные очереди. Но далеко не всех собак удается спасти.  

"В течение месяца к нам поступают. Рвота, вялость, у кого-то понос, даже до кровавого. Начинались приступы эпилепсии и судороги. В этих случаях сложно вытащить животное", - рассказывает ветеринар Нелли Жемаева.

Владельцы питомцев немедленно обратились в местную администрацию с вопросом, что за реагенты используются на улице. Но оказалось, коммунальщики к розовым пятнам не причастны. А при анализе и вовсе выяснилось, порошок – это отрава.

Местные жители уверены: в округе появились догхантеры. Люди теперь сами тщательно убирают улицы, чтобы животные не отравились. Но по ночам снова появляются пятна, а во дворах - новые тела погибших собак.

Вычислить догхантеров не удается уже несколько недель. Владельцы псов сейчас готовят коллективное заявление в прокуратуру. Надеются на то, что стражи порядка смогут остановить живодеров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх