651

Депутат муниципалитета рассказала, кто хотел облить ее фекалиями

По словам 61-летней женщины, заказчицей атаки могла стать депутат муниципалитета Ирина Крестовская, с которой она судится уже много лет.

По словам 61-летней женщины, заказчицей атаки могла стать депутат муниципалитета Ирина Крестовская, с которой она судится уже много лет.
Фото: YouTube

В Москве муниципальной депутат района Сокольники Лариса Соломатина стала жертвой жуткой истории. Возле дома ее поджидал мужчина, который сначала прыснул ей в лицо раствором из перцового баллончика, после чего вылил на нее ведро с фекалиями.

После этого инцидента женщина находится в шоковом состоянии. Она рассказала РЕН ТВ подробности инцидента и призналась, что знает, кто может стоять за этим кощунственным инцидентом.

По ее словам, заказчицей такой атаки могла стать руководитель муниципального образования района Сокольники Ирина Крестовская, с которой Соломатина уже несколько лет судится.

"Я предполагаю, я просто на 99 % уверена, что заказчица этого всего — руководитель муниципального собрания, аппарата совета депутатов Крестовская. У нас с ней огромный конфликт. Я с ней сужусь много лет", — рассказала женщина.

Она рассказала о причинах конфликта с депутатом, которую подозревает в инциденте.

"Я не дала ей возможность украсть деньги в неимоверных размерах, как делала она раньше. Она захватила власть, называла себя руководителем. Мы до сих пор судимся. Вчера как раз в Мосгорсуде было слушание. Несколько лет она занимала квартиру незаконно, я добилась того, чтобы она принудительно покинула жилплощадь, так как добровольно она отказывалась это делать. Ее выселили, потом она подделала протоколы заседания", — рассказала Соломатина.

Ранее сообщалось, что мужчина в маске подкараулил у жилого дома депутата столичного муниципалитета Ларису Соломатину и облил ее из ведра фекалиями. Как пояснила 61-летняя женщина, перед тем, как окатить ее из ведра, злоумышленник прыснул ей в лицо раствором из перцового баллончика.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх