368

Американец пригрозил застрелить друга за спойлеры "Звездных войн"

Молодой человек прислал своему знакомому фото с пистолетом в руках и надписью с угрозами.

Молодой человек прислал своему знакомому фото с пистолетом в руках и надписью с угрозами.
Фото: ТАСС

В штате Монтана задержали 18-летнего Артура Чарльза Роя, который грозил своему другу кровавой расправой за спойлеры новой части недавно вышедшего в прокат фильма "Звездные войны: Пробуждение силы".

Во время переписки с другом, где приятель делился подробностями сюжета фильма, Рой прислал приятелю свою фотографию. На снимке он запечатлел себя с пистолетом в руках и подписал, что придет в школу и застрелит друга.

Приятель испугался угроз и сообщил обо всем в полицию. Артура Роя вскоре задержали, однако его мать уверена, что ее сын не совершил ничего плохого. По ее словам, на фото с пистолетом был муляж, а не настоящее оружие.    

Ранее на премьере новой части "Звездных войн" в Массачусетсе одного из зрителей забили до смерти за критику в адрес новой части киноленты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин заявил, что в обмен на "опыт борьбы с Россией" Украина хочет получить от США противотанковые ракетные комплексы, боевые дроны, а также "кибервооружение".
Вверх