2042

Вертолеты Ми-8 АМТШ "Терминатор" получила авиационная эскадрилья ВВО на Камчатке

Вертолеты Ми-8 АМТШ предназначены для уничтожения наземных, подвижных и неподвижных целей.

Вертолеты Ми-8 АМТШ предназначены для уничтожения наземных, подвижных и неподвижных целей.
Фото: warspot.ru

Отдельная смешанная авиационная эскадрилья объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа (ВВО) на Камчатке пополнилась несколькими новыми Ми-8 АМТШ "Терминатор", сообщает пресс-служба округа.

Как пояснили в пресс-службе, точное число поступивших вертолетов специально не уточняется.

"Представители авиачасти округа на предприятии-изготовителе в Республике Бурятия завершили приемку летательных аппаратов. На сегодняшний день новые боевые вертолеты уже введены в эксплуатацию", — говорится в сообщении пресс-службы ВВО.

Новые Ми-8 АМТШ будут задействованы при выполнении учебно-тренировочных полетов и задач по предназначению в дневное и ночное время. Вертолеты оснащены современным навигационным оборудованием, которое позволяет совершать полеты в любых погодных условиях.

Вертолеты Ми-8 АМТШ предназначены для уничтожения наземных, подвижных и неподвижных целей, бронетехники, вертолетов, живой силы условного противника, десантирования личного состава и грузов военного назначения, а также проведения поисково-спасательных операций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин заявил, что в обмен на "опыт борьбы с Россией" Украина хочет получить от США противотанковые ракетные комплексы, боевые дроны, а также "кибервооружение".
Вверх