855

В Кирове вынесли приговор убийце-поджигателю – 16 лет тюрьмы

Александр Кривулин облил девушку бензином и поджег на глазах ее родственников.

Приговор мужчина выслушал молча. Перед судом он предстал не впервые. Предыдущий срок получил за то, что до полусмерти избил жену. После освобождения начал новую жизнь. Познакомился с 21-летней Юлией Корневой. Пара уже планировала свадьбу. Но во время очередной ссоры жених сначала нанес невесте несколько ударов, а затем облил ее бензином и сжег заживо.

Александр Кривулин убивал подругу на глазах у свидетелей. В тот момент в доме находились гости - отец девушки и еще двое знакомых. Всей компанией вместе выпивали. Кривулин разозлился на подругу из-за того, что та постоянно ревнует. Сначала он ударил ее несколько раз, сбил с ног, а затем схватил канистру с горючим. Девушка оказалась в огне. А уже через минуту - горел весь дом.

Поджигатель выскочил на улицу и только после этого, видимо, понял, что натворил. По словам очевидцев, он даже пытался вернуться в горящее здание, чтобы помочь пострадавшей, но получил сильные ожоги и потерял сознание.

Уже в ожоговом центре Александр Кривулин начал давать показания. Ему предъявили обвинение в поджоге и убийстве с особой жестокостью. Он признал: действительно, облил подругу бензином, но до последнего отрицал, что подносил зажигалку. Якобы пожар начался из-за того, что заискрилась проводка. Но судья в такое трагическое стечение обстоятельств не поверил и отправил поджигателя в тюрьму на 16 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Преиздент Франции Олланд не поддержал позицию, занятую Трампом в отношении НАТО и стран ЕС. Избранный президент Америки намекнул на то, что НАТО "устарела". Также он обвинил страны ЕС в неправильной миграционной политике.
Вверх