2827

Следователи ищут виновных в выселении семьи из собственного дома в Подмосковье

Суд принял решение о принудительном выселении из дома в Ногинском районе семьи с двумя детьми, один из которых — инвалид.

Суд принял решение о принудительном выселении из дома в Ногинском районе семьи с двумя детьми, один из которых — инвалид.
Фото: cheboksar.net

Следователи проверяют информацию о том, что семью с двумя детьми, один из которых — инвалид, по решению суда выселяют из собственного дома в Ногинском районе. Запутанная история произошла в подмосковной деревне Щемилово.

"Не исключено, что в такую сложную ситуацию семья попала из-за халатности должностных лиц, допущенной несколько лет назад. В 2007 году супружеская пара приобрела земельный участок, они прошли все необходимые инстанции от администрации до регистрационной палаты, согласовав со всеми и межевой план, и проведение коммуникаций", — приводит ТАСС слова представителя следствия.

Одной из основных версий, по которой произошел данный инцидент, считается халатность чиновников и сотрудников банка, в котором бралась ссуда для постройки дома. Они не выявили, что фактическое месторасположение участка, приобретенного семьей, не соответствует его расположению на межевых планах и кадастровой карте.

Оказалось, что семья построила дом чуть правее того места, где, по бумагам, находится их участок. Теперь следователям предстоит выяснить, умышленно или вследствие халатности была допущена данная ошибка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о сбитом в поселке Щапово беспилотнике Правительства Москвы. Инцидент произошел еще в апреле этого года.
11:01
Вверх