3303

Появилась версия нападения на главу баскетбольного клуба ЦСКА

Представители администрации клуба не исключают, что избиение Ватутина связано с его профессиональной деятельностью.

Представители администрации клуба не исключают, что избиение Ватутина связано с его профессиональной деятельностью.
Фото: ТАСС

В пресс-службе баскетбольного клуба ЦСКА не исключили, что избиение Андрея Ватутина может быть связано с его профессиональной деятельностью. Как сообщил РЕН ТВ пресс-атташе клуба Николай Цынкевич, у злоумышленников для нападения, скорее всего, были какие-то причины.

"Сегодня ночью неподалеку от дома двое неизвестных напали на Андрея Ватутина. Андрей сопротивлялся, но получил травмы. После того, как злоумышленники сбежали, он обратился в полицию и скорую. Был госпитализирован. Сейчас он находится в больнице. Настроение у него неплохое. Шутит. Однако Андрей, видимо, пропустит ряд матчей", - сказал Цынкевич.

При этом, как отметил пресс-атташе, у нападавших, скорее всего, были причины для того, чтобы решиться на такой шаг.

"Версии будут выдвигать сотрудники правоохранительных органов. Однако хулиганы не нападают просто так, потому что у них чешутся кулаки. Наверняка были какие-то причины", - сказал Николай Цынкевич.

Напомним, на Ватутина напали двое вооруженных молотком злоумышленников. Около 20 секунд они избивали генерального директора баскетбольного клуба. После этого преступники сбежали. Все произошедшее зафиксировала камера видеонаблюдения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх