2182

Мусорщик рассказал, как выбрасывали уголовные дела ГСУ на помойку. ВИДЕО

По его словам, выброшенные дела перегрузили в специальную машину.

РЕН ТВ удалось узнать дальнейшую судьбу уголовных дел, оказавшихся на московской помойке после пожара в здании ГСУ МВД. Как рассказал мусорщик, бумаги перетаскивали в специальную машину.

Уголовные дела, некоторые из которых даже не были сильно повреждены из-за пожара, оказались на одной из столичных свалок. На данный момент мусорка, в которой лежали документы, пуста.

Напомним, пожар в здании Главного следственного управления вспыхнул утром 17 декабря. Возгорание произошло в здании ДК московской полиции, которое находится рядом с Главным следственным управлением МВД по Москве. По некоторой информации, огонь уничтожил немало важных документов. Хотя пламя бушевало на площади 150 квадратных метров, густой столб черного дыма можно было видеть из любой точки города.

Справиться с огнем удалось только спустя три часа. По некоторой информации, в зоне пожара были и кабинеты следователей экономических отделов ГСУ МВД по Москве. Они сгорели практически дотла вместе с документами по уголовным делам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
По решению суда от 30 мая 2017 года Никулина могут экстрадировать как в США, так и в Россию. Последнее слово будет за главой Министерства юстиции Чехии. В его власти также остановить этот процесс.
Вверх