1013

Мать, выбросившая новорожденную дочь на помойку, осталась на свободе

Женщина получила условный срок за то, что оставила малютку умирать на улице ночью.

Челябинский суд вынес приговор Олесе Лукьяновой, выбросившей собственную новорожденную дочь на помойку. Женщину признали виновной и приговорили к двум годам условно и принудительному лечению в психиатрической клинике.

Жуткая история произошла в мае этого года. Малышку, оставленную умирать в сточной канаве, заметил местный житель, услышавший плач ребенка.

"За забором с той стороны запрыгнул на забор и увидел вот в этом месте руку ребёнка. Увидел, что ребёнок был засыпан травой, листвой, коробками, был в пелёнке, с неперерезанной пуповиной был", - рассказал очевидец Денис Саранцев.

Прохожие незамедлительно вызвали скорую помощь. Врачи, приехавшие на место, отметили, что еще бы несколько часов и ребенка спасти не удалось бы.

Мать, совершившую столь циничное преступление, удалось найти спустя две недели. Все, что женщина смогла сказать в оправдание, так это тяжелые жизненные обстоятельства.

"Пошла в лес. Я положила её повыше, чтобы нашли сразу же её, увидели. Время был десятый час. Там же тоже люди ходят по тропинке, там же людное место. Люди бы её увидели, крики всё равно бы услышали", - оправдывалась женщина.

Опекунство над девочкой оформил биологический отец малютки. Он отметил, что будет не против дальнейшего общения матери с дочерью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Семь человек, в том числе двое детей, пострадали в результате столкновения пассажирского микроавтобуса "ГАЗель" с "Нивой" в Коми. Как стало известно ранее, авария произошла на 4 км автодороги Ута-Дальний. 
В детском интернате в селе Пажга Сыктывдинского района Коми вынуждены жить двое взрослых парней. Как пишет komiinform.ru, об этом стало известно ходе прямой линии в Общественной приемной главы РК.
Вверх