4260

Мать нашла пропавшую дочь, увидев ее в фильме о секс-рабынях

Девушка жила в пещере на берегу моря в Анталье.

Молдаванка Лилия Морарь 14 лет искала пропавшую дочь. Найти девушку удалось после того, как убитая горем мать узнала ее на кадрах документального фильма о секс-рабынях. Подтвердить родство теперь сможет только экспертиза ДНК. Однако Лилия уверена, что нашла именно свою дочь, сообщает портал "Комсомольская правда".

Горе в семье произошло еще в 2001 году. Девочка потерялась во время семейной поездки на отдых: ушла в аптеку и не вернулась. Ребенку было всего 13 лет.

Спустя 14 лет Лилия Морарь увидела фильм о жертвах секс-рабства и узнала на кадрах документальной картины свою дочь. Безутешная мать сразу же написала письмо в региональные СМИ. Помочь ей согласилась местная жительница. Она обратилась в передачу о поиске пропавших людей. Сразу же нашлось несколько человек, заявивших, что видели похожую девушку на побережье в Анталье. Девушка жила одна в пещере.

По словам местных жителей, девочку изнасиловали, после чего она сошла с ума, обрилась налысо и поселилась в одиночестве на пляже. Правда, сведения о том, что девушка попала в сексуальное рабство, довольно быстро опровергли.

Как поясняет сама Лилия Морарь, она, конечно, не может быть на 100 % уверенной в том, что найденная девочка именно ее дочь, - прошло много лет. Но сердцем Лилия чувствует, что это может быть она, и готова к экспертизе ДНК.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Почти 300 российских туристов уже третьи сутки находятся в "западне" в китайской провинции Хайнань: рейс авиакомпании Utair, который должен доставить россиян домой еще 14 января, переносят уже третьи сутки, сообщает "Комсомольская
00:30
Вверх