2314

Альфонса, обманувшего девушек на 3 млн рублей, задержали в Москве

Ловелас представлялся дамам бизнесменом, попавшим в беду, и просил у них в долг крупные денежные средства.

Ловелас представлялся дамам бизнесменом, попавшим в беду, и просил у них в долг крупные денежные средства.
Фото: depositphotos

Столичным полицейским удалось задержать 30-летнего уроженца Средней Азии, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере. По версии правоохранителей, мужчина обольщал женщин, после чего просил у них в долг крупную сумму денег.

С заявлением в полицию обратилась 32-летняя владелица косметической фирмы, которая заявила, что молодой человек занял у нее 720 тысяч рублей и перестал выходить на связь уже несколько недель.

"Оперативники установили, что мужчина знакомился в социальных сетях с молодыми женщинами, представлялся им богатым бизнесменом, входил в доверие, около недели красиво ухаживал, не скупился, дарил цветы и водил в дорогие рестораны", - рассказал руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

После конфетно-букетного периода мужчина заявлял своей "возлюбленной", что у него возникли серьезные финансовые трудности, которые ставили под угрозу существование его бизнеса, и ему срочно требуются деньги. Все эти средства ловелас обещал вернуть и в знак своих серьезных намерений доставал из кармана коробочку с обручальным кольцом, и делал девушке предложение.

"Боясь потерять "перспективного" жениха, потерпевшие, как правило, отдавали ему требуемую сумму. После чего мужчина просто переставал выходить на связь", - добавил Галиакберов.

Сейчас установлено, что злоумышленник отобрал у нескольких жертв деньги на общую сумму около 3 млн рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх