2233

Агрессивная Россия

Как Россия в разные времена защищалась от внешних угроз.

Как Россия в разные времена защищалась от внешних угроз.
Фото: ТАСС

Эксперты утверждают, что уже много десятилетий наши западные, в кавычках, партнеры спят и видят, как бы уничтожить Россию. Но если им это когда-нибудь удастся, то мир окажется под угрозой, потому, что  наша страна  является сдерживающим фактом и гарантом стабильности во многих регионах. Кстати, о  важности России, о ее особенной миссии говорят не только эксперты, но и многие пророки и предсказатели. Причем западные, которые, казалось бы, по определению не могут симпатизировать нашей России. Ведь русофобия и антироссийская истерия появились на Западе не вчера.

Сегодня геополитики говорят о том, что у России особая миссия. Причем в этом уверены не только наши, отечественные, но и западные эксперты. Сегодня Запад не устает обвинять нас во всех без исключения смертных грехах, но самое интересное, что если бы не Россия, то, возможно, Европы уже давно не было бы. Эксперты сравнивают тактики Наполеона и Гитлера и приходят к заключению, что оба тирана действовали одинаково и совершили одну и ту же ошибку — они решили воевать с Россией. 

Наших красноармейцев встречали  со слезами радости на глазах жители Праги, Вены, Варшавы, Белграда, Будапешта. Дойдя до Берлина, Советская армия оставила за собой не разрушенные города и страны, а наоборот — Европу, у которой снова появилась свобода.

СССР не просто одержал победу над нацисткой Германией, он спас мир от фашизма. Политологи уверены, это и есть особая миссия России,  которая постоянно сдерживает тех, кто мечтает покорить и уничтожить все человечество.

Эксперты говорят, что Украину, которая недавно объявила нас врагом номер один и стала разрабатывать военную доктрину, тоже не раз спасала Россия. За малейшее неповиновение, к примеру, поляки подвергали украинских крестьян жестоким пыткам. Паны приказывали непокорных вешать и сажать на кол.

Мало того, украинцам закрывали доступ в цехи, их ограничивали в торговле, лишали права участвовать в городском суде.  Кстати, поводом для всеобщего восстания  против поляков оказался как раз несправедливый суд, который не наказал соседа, похитившего невесту Хмельницкого. 

До этого Богдан Хмельницкий верой и правдой служил польскому королю и участвовал с поляками в осаде русского  Смоленска, тогда он даже спас жизнь католическому монарху. Но иноземцы ответили ему неблагодарностью, а узнав о возможном восстании, отправили отряд в Запорожскую сечь. Первая битва казаков и польского войска произошла у желтых вод, неприятель был разбит на голову. Но через шесть лет постоянных сражений и побед силы войска Богдана Хмельницкого были истощены. Он попросил помощи у Москвы. По решению Переяславской рады казаки присягнули на верность русскому царю.     

Москва, заступившись за Киев, ввязалась в кровопролитную войну на 13 лет. Русские воины гибли, чтобы защитить братский народ от польского гнета. Но сегодня об этом украинцы совсем забыли и сочиняют про москалей вот такие песни:  "Вы рождены, чтоб жизнь прожить рабами. Хватать с лопат бесплатные блины. Одной рукой грозить войной Обаме. Другой — поддерживать свои штаны".

Русские и украинцы бок о бок сражались много веков против неприятелей. Сначала это были поляки и крымские татары, потом шведы, немцы.

Каждый раз, когда Россия отказывалась выполнять свою миротворческую миссию, в мире наступали чудовищные события. Сегодня Россия снова пытается спасти западную цивилизацию от уничтожения и достучаться до европейских политиков, которые предали свои национальные интересы. Эксперты говорят: то, что творится сегодня с Европой и вообще с западной цивилизацией, больше похоже на самоубийство. И спасти от самоубийства ее может только Россия.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх