22931

Адвокат арестованного за коррупцию чиновника Минобороны раскрыл подробности дела

Адвокат Дмитрий Ульянов не стал комментировать информацию об аресте своего подзащитного, но рассказал, что в деле есть и другие фигуранты, некоторые из них уже задержаны.

Адвокат Дмитрий Ульянов не стал комментировать информацию об аресте своего подзащитного, но рассказал, что в деле есть и другие фигуранты, некоторые из них уже задержаны.
Фото: Anton Belitsky/Russian Look/Globallookpress

В отношении главы департамента аудита государственных контрактов Минобороны Дмитрия Недобора возбудили уголовное дело, сообщает "Коммерсант".

Сотрудника оборонного ведомства подозревают в коррупции.

"Было возбуждено отдельное уголовное дело за покушение на получение взятки в особо крупном размере в отношении главы департамента 38-летнего Дмитрия Недобора. Он был задержан, а затем по ходатайству военного следствия арестован Савеловским райсудом на два месяца", — сообщил источник в правоохранительных органах.

Председатель суда Константин Тимошенко ранее рассказал, что срок ареста подозреваемому был продлен на три месяца.

По словам адвоката подозреваемого, он не может обсуждать эту тему без предварительного согласования с подзащитным. Но он отметил, что в деле есть другие подозреваемые, некоторые из них уже задержаны.

Напомним, что предыдущий коррупционный скандал в Министерстве обороны России был связан с деятельностью "Оборонсервиса".

Ранее сообщалось, что глава департамента аудита госконтрактов Минобороны России Дмитрий Недобор арестован в Москве по обвинению в покушении на получение взятки в особо крупном размере, пишет газета "Коммерсант".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с сирийским лидером Башаром Асадом сказал, что совместная операция в Сирии находится на завершающей стадии. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
09:26
Вверх