2240

26-летний уроженец Узбекистана три года обманывал в Сети любителей iPhone

Вместе с тремя молодыми людьми из Тулы уроженец Средней Азии организовал ОПГ, которая занималась мошенничеством в интернете.

Вместе с тремя молодыми людьми из Тулы уроженец Средней Азии организовал ОПГ, которая занималась мошенничеством в интернете.
Фото: imore.com

26-летний уроженец Республики Узбекистан, который в настоящее время проживет в деревне под Казанью, вместе с тремя молодыми людьми из Тулы в возрасте 23-25 лет организовал преступную группировку. Молодые люди якобы занимались продажей iPhone в интернете. Но после того, как их клиенты перечисляли на счета денежные средства за покупку смартфонов, преступники прекращали выходить на связь с покупателями.

Один из четырех злоумышленников в 2013 году уже был судим. Три жителя Тулы имеют высшее образование, один из членов ОПГ женат.

Напомним, что молодых людей задержали после того, как одна из жертв мошенников подала в полицию заявление. Жительница Москвы рассказала, что ее обманули: она перечислила около 40 тысяч рублей за покупку гаджета, но смартфон так и не получила.

В ходе расследования полицейские выяснили, что преступники на протяжении трех лет обманывали граждан. Примечательно, что злоумышленники находились в разных регионах России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх