345

Йозеф Блаттер признался, что ему жаль футбол и FIFA

Такое заявление он сделал после того, как его отстранили от футбола на 8 лет. 

Такое заявление он сделал после того, как его отстранили от футбола на 8 лет. 
Фото: imago sportfotodienst/Globallookpress

Йозеф Блаттер, после того как его отстранили от футбола на 8 лет, признался, что ему стало жаль организацию FIFA. "Мне жаль футбол, мне жаль ФИФА, где я провел 40 лет, жаль всех сотрудников этой организации. Я оптимист. Вместе со швейцарским адвокатом Лоренцо Эрни показалось, что мы убедили трибунал Комитета по этике в том, что в выплате Мишелю Платини не было ничего незаконного", — сказал Блаттер не пресс-конференции.

По словам Блаттера, в выплате Мишелю Платини не было ничего незаконного: "У нас был устный договор, договор джентльменов, он был заключен после чемпионата мира 1998 года. Платини подошел ко мне и сказал, что хочет работать в FIFA, сказал, что его услуги стоят много. Я ему сказал, что мы не сможем заплатить ему всю сумму сразу и заплатим потом".

Напомним, сегодня стало известно, что Йозеф Блаттер и Мишель Платини были отстранены от футбола на 8 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Секс-тренер Алекс Лесли заявил, что помогал Чермену Дзотову соблазнить балерину Анастасию Волочкову. По его словам, "такое нельзя было скрывать".
22:25
Фото: ТАСС/ Никольский Алексей
Политики обменялись мнениями о перспективах развития ситуации в ближневосточном регионе в контексте завершающего этапа борьбы с международным терроризмом в Сирии.
Вверх