20797

Вооруженные налетчики ворвались в дом футболиста Владимира Быстрова

Преступники ограбили коттедж известного спортсмена. 

Эксклюзив
Преступники ограбили коттедж известного спортсмена. 
Фото: fckrasnodar.ru

В ночь на 21 декабря вооруженные грабители ворвались в дом известного российского футболиста Владимира Быстрова, который находится в коттеджном поселке Мистолово в Ленинградской области.

По предварительным данным, преступники перелезли через забор, застрелили сторожевую собаку и ранили еще одну, связали сторожа и ограбили дом спортсмена. Сторож утверждает, что у злоумышленников были пистолеты с глушителями. Правоохранителям предстоит определить тип оружия, из которого убили собаку.

В момент совершения преступления Быстрова не было дома. Сейчас он находится за границей. Предполагается, что грабители забрали драгоценности, деньги и медали футболиста, пишет gazeta.spb. 

Владимир Быстров – российский футболист, заслуженный мастер спорта России. Выступает на позиции полузащитника за команду "Краснодар". Ранее играл в "Спартаке", "Зените" и "Анжи".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх