2563

В жестоком убийстве многодетной матери из Челябинска подозревают ее мужа

В Челябинске начался громкий судебный процесс над мужчиной, который до смерти избил свою жену.

В Челябинске начался громкий процесс об убийстве 28-летней многодетной матери. Главный подозреваемый — ее муж, который, по версии следствия, во время очередной ссоры избил супругу до смерти. Однако сам мужчина свою вину отрицает.

В ответ на обвинения в убийстве жены Александр Щелконогов возражает: он заботливый и любящий отец. Мужчина говорил, что часто проводил время с детьми, но без супруги, так как она якобы только скандалы устраивать могла. Однако, несмотря на это, он ее якобы и пальцем ни разу не тронул. Но прокурор приводит абсолютно противоположную информацию.

"Не менее одного удара в область головы. И не менее трех ударов в область туловища и таза потерпевшей. Схватил Щелконогову за волосы и, удерживая в таком положении, ударил не менее трех раз головой об пол", — сообщил прокурор.

Пока родственники оплакивают погибшую, вдовец сохраняет невозмутимый вид. По его словам, они с женой уже давно жили раздельно. И в тот злополучный день, он действительно заходил в гости, чтобы забрать детей. Но при этом встреча якобы прошла мирно.

"Я приходил забрать детей. Я забрал детей. И лично жена собрала детям вещи", — рассказал подсудимый.

Через полчаса после встречи с мужем Елена Щелконогова позвонила своей тете уже из больницы. Рассказала, что муж ее жестоко избил.

"Она сказала, что вызвала скорую. Скорая ее забрала. И она уже позвонила из больницы. Что у меня все болит, что я тебе потом перезвоню", — рассказала родственница погибшей.

Но перезвонить Елена уже не смогла. Врачи поставили диагноз — разрыв печени, большая кровопотеря и отек мозга. 9 дней они боролись за жизнь пациентки, но спасти ее не удалось. Сейчас родственники вспоминают, какой счастливой она была 10 лет назад, когда выходила замуж. Но впоследствии, как говорят ее близкие, женщина часто носила свитера с высоким горлом и солнечные очки, под которыми прятала синяки.

"Она, смотрю, полы моет. Весь пол залит кровью. Он: я разбил голову. Сам лежит на диване. Видать, обкуренный уже. Что хочу, то и делаю. Моя жена. Я ей хозяин", — рассказал родственник погибшей.

В ближайшее время суд допросит всех родственников Елены и Александра Щелконоговых. Если подсудимого признают виновным, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Пока что многодетный отец под подпиской о невыезде. Двое сыновей и дочь живут вместе с ним. Малышам рассказали, что мама вдруг тяжело заболела и умерла. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В ночь на среду с загородного участка биатлониста Дмитрия Малышко в Ленинградского области преступники похитили пару гидроциклов. 
12:11
Вверх