1379

В Колумбии решили, что после конфуза в финале корону "Мисс Вселенной" надо поделить

Ранее с предложением разделить награду выступил экс-совладелец конкурса Дональд Трамп. 

 

Конфуз на конкурсе красоты произошел в самый ответственный момент. В финале ведущий церемонии комедийный актер Стив Харви ошибочно сообщил, что титул "Мисс Вселенная-2015" получила колумбийка Ариадна Гутьеррес. Девушке вручили букет и корону из рук победительницы прошлого года. Колумбийка купалась в овациях несколько минут. Лишь после этого ведущий исправил свою ошибку, и корона была отдана ошеломленной "Мисс Филиппины" Пие Алонсо Вуртсбах.

Команда, которая отвечала за подготовку к конкурсу колумбийки, считает справедливым предложение поделить награду между представительницами Колумбии и Филиппин. "Думаю, это возможно (поделить корону), потому что произошла ошибка ведущего, которая не должна была иметь место", - приводит портал El Heraldo слова представителя колумбийской команды.

Ранее с подобным предложением выступил и кандидат на пост президента США Дональд Трамп, который когда-то был владельцем конкурса "Мисс Вселенная". Он заявил, что поделил бы титул победительницы между фактической обладательницей короны "Мисс Филиппины" и представительницей Колумбии, которой ведущий конкурса сначала по ошибке отдал этот приз.

По словам окружения Гутьеррес, она с честью приняла такой поворот в развитии событий. Но представители колумбийской красавицы заявляют, что этот инцидент подрывает доверие к конкурсу "Мисс Вселенная".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело по факту перестрелки в центре Москвы передано в управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по городу Москве, сообщила старший помощник главы ГСУ СК России по г.
Вверх