479

Специалисты будут считывать информацию самописца Су-24 с кристаллов микросхем

Пока считать информацию невозможно. 

Для работы с самописцем будут привлечены специалисты, которые будут считывать информацию с кристаллов микросхем. Об этом сообщили журналистам на очередном брифинге Минобороны Российской Федерации. Без этой работы считать информацию с микросхем самописца Су-24 невозможно, так как он сильно поврежден. 

"Считывание информации с плат памяти пока не представляется возможным из-за внутренних повреждений. Комиссией прорабатывается вопрос о привлечении специализированных научно-исследовательских учреждений РФ, имеющих возможность извлечь информацию непосредственно с кристалла микросхемы", - заявил в понедельник замначальника Службы безопасности полетов Вооруженных Сил России генерал-лейтенант Сергей Байнетов.

Напомним, российский бомбардировщик Су-24 был сбит 24 ноября ВВС Турции над Сирией. В результате происшествия один из летчиков бомбардировщика погиб, второго — штурмана удалось спасти. Во время поисков пилотов также погиб морпех, участвовавший в спасательной операции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Вверх