1456

Родителей, до смерти залечивших дочь народными средствами, осудили в Нижнем Новгороде

Девочка с врожденным пороком кишечника погибла из-за отсутствия квалифицированной медицинской помощи.

Девочка с врожденным пороком кишечника погибла из-за отсутствия квалифицированной медицинской помощи.

В Нижнем Новгороде суд вынес приговор беспечным родителям, которые убили собственную 8-летнюю дочь. Ребенок с врожденным пороком кишечника нуждался в постоянном присмотре врачей, но супругам было не до него, а осужденные во всем обвиняют медиков.

Отец девочки Владимир Горянов чувствует себя несправедливо обвиненным в убийстве собственного ребенка.  Его восьмилетняя дочь погибла из-за того, что вовремя не получила такую необходимую медицинскую помощь. И теперь скорбящий отец приводит новые доводы в пользу своей невиновности.

"Откуда он эти сведения взял, что она болела. Если бы врожденная была бы, старшая дочь тоже болела. Разумно или нет?" – говорит мужчина.

По словам стражей порядка, у девочки было врожденное заболевание кишечника. На сильные боли малышка жаловалась несколько недель. Однако заботливые родители не хотели отдавать ребенка в руки некомпетентных врачей. Лечили своими, народными методами.

"Заболевание легко диагностируется и лечится хирургическим путем. Вину признали полностью, сообщили, что никогда не обращались за помощью к медикам и надеялись на самолечение", - сообщил представитель СКР по региону.

По словам соседей, таким родителям вообще не стоило доверять воспитание детей. Они едва могут позаботиться о себе. Квартира больше напоминает какую-то свалку, а зловоние разносится по всему дому.

Несмотря на обвинения сразу по трем статьям, сами Горяновы винят во всем не себя, а ту самую медицину, от которой они отказались. По их словам, скорую они вызывали, но приехали врачи слишком поздно.

Однако на суде свою вину нерадивые родители все же признали. Их приговорили к исправительным работам на год и восемь месяцев. И все же, даже несмотря на столь мягкое наказание, супруги остались недовольны и заявили о намерении подать апелляцию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская боевая авиация в Сирии уничтожила более 120 боевиков террористической группировки "Исламское Государство" (запрещена в РФ), которые пытались пытались прорваться из Ракки в район Пальмиры.
07:25
Вверх