6742

Пророчества Ванги запатентовали в Болгарии

Право на публикацию видений получил "Фонд Ванги".

Право на публикацию видений получил "Фонд Ванги".

В Болгарии были официально запатентованы пророчества знаменитой провидицы Ванги. Право на обсуждение и публикацию видений прорицательницы получил "Фонд Ванги", сообщает РИА "Новости". Представители организации заявили, что теперь все ведомства, которые будут публиковать выдумки от имени Ванги, ответят перед судом. Причиной подачи на получение патента стало желание руководителей фонда прекратить разглашение различных "пророчеств", которые не имеют никакого отношения к провидице. 

Теперь организация официально сможет публиковать предсказания Ванги. По словам представителей фонда, прорицательница никогда не предсказывала Третью мировую войну, а также смерти и различные заболевания у людей. Ванга говорила исключительно о хороших событиях, которые должны произойти в будущем не только у различных людей, но и в мире в целом.  Ранее в Сети была размещена информация о пророчествах Ванги, касающихся европейской территории. В статье рассмотрели вопрос по поводу того, станет ли Европа мусульманской.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Японское рыболовецкое судно перевернулось в Филиппинском море, сообщает ТАСС. Семь членов экипажа числятся пропавшими без вести. Инцидент произошел в 400 километрах от Палау. В настоящее время ведутся поиски. 
Пентагон заявил о том, что США готовы доставить гуманитарную помощь беженцам в "Эр-Рукбане", однако для этого требуется официальное согласие Дамаска, которое сирийская столица пока не дала. Об этом сообщает РИА Новости. 
06:10
Вверх