472

Оперативники накрыли наркопритон, располагавшийся рядом с отделом полиции

Спецназ штурмом взял квартиру за железными дверями, которая располагалась по соседству с отделом полиции.

РЕН ТВ

В Нижнем Новгороде оперативники ликвидировали накропритон, который находился прямо по соседству с отделом полиции. Стражи порядка даже не подозревали, что в нескольких метрах от них в промышленных масштабах варили метамфетамин и выращивали марихуану.

Спецназ бесшумно вошел в подъезд во время облавы. Главная цель — не спугнуть организаторов и гостей подпольного заведения.

В одну из квартир в этом подъезде вход только для своих. Однако в этот раз, уходя за очередной дозой, гости забыли закрыть дверь. Этим и воспользовались оперативники, которые ворвались в квартиру и скрутили злоумышленников.

Притон располагался там, где о его появлении вряд ли кто-то мог догадаться, — в одном дворе с отделом полиции. Стальные двери и вход только после телефонного звонка: хозяева и гости чувствовали себя надежно, словно в замке.

Даже когда все обитатели квартиры были на полу, а оперативники уже нашли улики, многие посетители притона уверяли: к наркотикам здесь никто отношения не имеет. По их словам, они просто отмечали памятную дату.

Однако суду доказательств оказалось достаточно, чтобы наказать организатора такого банкета. Владелец квартиры, в которой на самом деле и не пахло алкоголем, проведет в тюрьме ближайшие три года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх