6975

Любовь козла Тимура и тигра Амура попала на ВИДЕО

Приморский сафари-парк опубликовал кадры, демонстрирующие привязанность животных.

Приморский сафари-парк опубликовал очередной ролик, демонстрирующий настоящую привязанность Амура и Тимура.

"Сегодня, 21 декабря, в 16 часов, Амур и Тимур снова решили развлечься. Во время экскурсии посетители наблюдали удивительную картину: тигр и козлик догоняли друг друга.

Тимур все норовил заигрывать с Амуром, прыгал и скакал вокруг него, приглашая поиграть в догонялки. Полосатый кот не против был побегать и стал удирать от навязчивого друга. Тимур с радостью погнался за Амуром. Посетители сафари-парка около минуты наслаждались красивыми и добрыми играми двух друзей. Полюбуйтесь и вы, посмотрев это видео!" — рассказывает администрация Приморского сафари-парка. 

Напомним, козла Тимура привели в качестве добычи в вольер к амурскому тигру Амуру, однако хищник не стал его есть. Тимур проявил смелость и дал отпор тигру.

Козел занял спальное место хозяина вольера, заставив того спать на крыше убежища. За время совместного проживания двух зверей тигра уже кормили живой пищей, и он не пытался напасть на козла.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Эксперты советуют быть бдительными особенно в преддверии Нового года. Сообщается, что при попытке перехода на портал злоумышленников, покупатель видит всплывающее окно с предложением ввести данные банковской карты.
Вверх