6581

Личности раздавленных "Аэроэкспрессом" женщины и ребенка не удается установить из-за сильного повреждения тел

Трагедия случилась накануне в Подмосковье.

Женщина с ребенком погибли под колесами "Аэроэкспресса" в Подмосковье. Трагедия случилась в районе станции "Долгопрудная". Поезд шел из аэропорта Шереметьево на Белорусский вокзал. Женщина с ребенком переходили железнодорожные пути по наземному переходу и не заметили электричку.

По словам очевидцев, был слышен страшный удар и скрежет колес. Причины происшествия выясняют следователи. Местные жители говорят, что на этом перегоне людей сбивают довольно часто — только за прошлый год трое погибших и несколько пострадавших.

Впрочем, не исключено, что женщина и ребенок решили перебежать железнодорожные пути на красный сигнал семафора. Их личности пока не установлены, так как тела сильно повреждены.

Очевидцы рассказали, как "Ароэкспрессы" постоянно убивают людей>>

Аэроэкспресс насмерть сбил женщину и ребенка в Подмосковье>>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один из лидеров преступного мира США в возрасте 100 лет вышел на свободу. Об этом сообщает Daily Mail. По информации издания, Джон Сонни Франчезе покинул  тюремный госпиталь в штате Массачусетс.
01:58
В Балашихе произошел скандал с участием капитана полиции городского МУ МВД  Дианы Чепурновой и ее бывшим мужем. Обе стороны рассказали РЕН ТВ свою версию конфликта.
01:56
Вверх