14391

Корону "Мисс Вселенная" отобрали у колумбийки и вручили филиппинке. ВИДЕО

Из-за ошибки ведущего корону сначала вручили не той девушке.

Титул "Мисс Вселенная 2015" получила девушка из Филиппин Пия Алонсо Вуртсбах. На церемонии вручения награды произошел курьез: из-за ошибки ведущего корону сначала отдали представительнице Колумбии. Она примерила корону, получила поздравления, но через несколько секунд выяснилось, что ведущий просто ошибся и победу присудили красавице из Филиппин.  
 

На конкурсе "Мисс Вселенная" россиянка вошла лишь во вторую десятку. Сегодня она не попала в финал, хотя два дня назад Владислава Евтушенко вошла в топ-15 девушек после дефиле в вечерних платьях и купальниках. Корону победительницы примерила на себя Пиа Вурцбах из Филиппин. Причем, сначала ведущий решил пошутить и вручил корону первой вице-мисс из Колумбии. Но потом поправился и обрадовал филиппинку.

В это время уже было известно, что другая россиянка — Софья Никитчук — стала второй на конкурсе "Мисс мира" — он завершился на китайском острове Хайнань. Там эталоном женской красоты признали испанку Мирейю Ла Лагуну. 

Как ни странно, куда большее внимание мировой прессы привлек конкурс красоты в Багдаде. "Мисс Ирак" выбрали впервые с 72-го года. И сразу политический скандал. Власти страны и раньше были против проведения этого шоу. А сейчас его выиграла девушка из диаспоры иракских курдов. Это им сейчас помогает Турция — она ввела войска на север Ирака и фактически оккупировала его. Подозревают, что иракские курды в ответ на такую поддержку занимаются нелегальными поставками нефти для Анкары.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх