1460

Фрагменты тела второго погибшего обнаружены на месте взрыва в Волгограде

Ранее в Волгограде взорвался дом.

Ранее в Волгограде взорвался дом.

На седьмом этаже частично разрушенного в результате взрыва газа жилого дома по ул.Космонавтов в Волгограде обнаружены фрагменты тела погибшего, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" пресс-секретарь Следственного управления СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. "Только что в одной из квартир на седьмом этаже дома номер 47 по улице Космонавтов, где в воскресенье произошел взрыв газа, обнаружены фрагменты тела погибшего" - сообщила Куницкая.

Личность погибшего пока не установлена, сообщила она. Ранее сообщалось об одном теле погибшего, обнаруженном на месте происшествия. "Под завалами обнаружено тело жильца этого дома - 76-летнего родственника психически нездорового молодого мужчины из квартиры 64. Личность погибшего опознана родственниками", - говорилось в сообщении регионального СК РФ.

Фото: YouTube/BlinkovFPV

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил РИА Новости о 60 ложных звонках, в ходе которых звонившие сообщили о 50 взрывных устройствах на пути следования кортежа главы государства в Петербурге.&nbsp
00:50
Вверх