1132

Двое мужчин взяли в заложницы вологодскую преподавательницу, чтобы доехать до Петербурга

По пути злоумышленники продавали вещи своей заложницы, чтобы купить еду и выпивку.

В Вологодской области двое мужчин взяли в заложники женщину-преподавателя университета для того, чтобы доехать до Санкт-Петербурга. Сейчас следствие занимается расследованием данного инцидента, сообщает пресс-служба СКР по Вологодской области.
 
Как стало известно, инцидент произошел 16 декабря. По словам потерпевшей, к ней подошли двое неизвестных, когда она упаковывала в багажник автомобиля покупки на стоянке супермаркета. Злоумышленники стали угрожать женщине нанесением телесных повреждений и потребовали вывезти их за город. А затем, пересадив хозяйку машины на пассажирское сиденье, один из мужчин сам сел за руль.

 
По словам потерпевшей, по дороге похитители продавали ее вещи (телефон, ноутбук, ювелирные украшения), а на эти деньги покупали еду и выпивку.

Злоумышленники доехали до Дворцовой площади Санкт-Петербурга, где вышли из машины. Женщина доехала до ближайшей заправки, откуда позвонила родственникам в Вологду.

"Действия виновных будут квалифицированы следствием как похищение человека, неправомерное завладение автомобилем, а также как хищение", - сообщили в пресс-службе СКР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх