698

Директора известной туркомпании судят за мошенничество на 8 млн в Кемерове

Жертвами подозреваемой стали почти 100 человек.

В Кемерове в эти минуты оглашают приговор директору турфирмы, которую обвиняют в многомиллионной афере. Жертвами стали почти 100 человек. Владелица печально-известной компании "Сибтур" продавала путевки на заграничные курорты по низким ценам, но отдохнуть удалось только самой мошеннице.

В сентябре 2014 года Наталью Грибкову задержали прямо в столичном аэропорту "Домодедово", когда она решила на несколько дней вернуться на родину. 

"Когда я попала в эту систему, я просто в шоке от того, что творится. Люди в погонах — это кошмар просто какой-то. Я хочу, чтобы суд был честный. Вот и все. Сколько можно-то уже! Оставьте меня в покое! Осудите! Ну, хотите, расстреляйте в конце концов!" — сказала подсудимая, выступая с последним словом в суде.

По мнению следствия, Грибкова присвоила больше 8 миллионов рублей, сорвав отпуска всем своим клиентам. Теперь дама уверяет: якобы обманывать никого не хотела, просто не смогла рассчитаться с кредитами. А когда бизнес рухнул, не справилась с искушением и присвоила все оставшиеся деньги. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Ульяновске разбирают гонку, во время которой серьёзно пострадали дети. Любительский автокросс обернулся аварией. Один из участников ралли вырвался с трассы и выехал на обочину, где находились зрители.
17:07
Вверх