8191

Внук миллиардера Мамурин "снимал" обычных девушек на улице за деньги. ВИДЕО

Молодой человек из богатой семьи разместил в Сети очередное скандальное видео.

Скандально известный внук миллиардера Григорий Мамурин выложил в Сети очередное скандальное видео. Юноша, как он любит это делать, решил унизить прохожих девушек, предложив им 20 тысяч рублей за то, чтобы уехать с ним и его другом в сауну.

"Просто хорошо проведем время, я тебе заплачу", – этими словами Мамурин заманивал своих жертв. Некоторые сразу же соглашались, некоторые отказывали, но оставляли номер телефона. Когда девушки садились к нему в "Мерседес", парень признавался – он снимает социальный эксперт, а им должно быть стыдно. Скандальный ролик уже облетел Сеть и собрал огромное количество возмущенных комментариев. Многие считают, что видео Григория Мамурина – постановочные. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Вверх