1530

СМИ: Взрыв в Волгограде произошел в квартире психически нездорового жильца

По некоторым данным, в квартире, где произошел пожар, жила семья, состоявшая из бабушки, дедушки и психически нездорового внука.

По некоторым данным, в квартире, где произошел пожар, жила семья, состоявшая из бабушки, дедушки и психически нездорового внука.

Взрыв бытового газа в жилом доме в Волгограде произошел в квартире седьмого этажа, где проживал психически нездоровый мужчина.

"В квартире проживала семья из трех человек, состоящая из двух пожилых супругов и их внука, который состоял на учете в психдиспансере. По предварительным данным, в квартире могли находиться два газовых баллона и бензиновый генератор", – приводит "Интерфакс" слова источника в правоохранительных органах.

Ранее в воскресенье в жилом доме на улице Космонавтов 47 прогремели два мощных взрыва. По предварительным данным, источник взрыва располагался на седьмом этаже многоэтажного жилого дома. После взрыва начался пожар. В результате ЧП обрушились несколько этажей, тушение пожара ведется с первого по последний этажи. Спасатели провели эвакуацию жильцов.

В МЧС сообщили о том, что в результате ЧП есть погибшие и пострадавшие. К настоящему моменту известно о 10 госпитализированных.

По предварительной информации, причиной пожара могла стать утечка газа или взрыв газового баллона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх