3272

"Ромео-потрошителя" и "кровавую Джульетту" объединяла любовь к Dota 2

Молодые люди, устроившие семейную резню, хвалились количеством убитых виртуальных противников. 

Молодые люди, устроившие семейную резню, хвалились количеством убитых виртуальных противников. 

У "Ромео-потрошителя" и "кровавой Джульетты", которые устроили семейную резню, было одно общее увлечение: влюбленные играли в популярную компьютерную игру Dota 2. Девушка, которая вместе со своим парнем напала на свою семью, чаще всего играла персонажем Invoker.

Этот герой является специалистом по магии и убийствам, а также славится своим тщеславием и всегда говорит о себе с надменностью. Кроме того, этот персонаж считает себя умнее и сильнее других. "Готовь свой разум к смерти, запомни мои слова, они – последнее из всего, что ты услышишь, ты умрешь таким же, каким жил: жалким и невежественным", – такие фразы произносит Invoker по ходу игры.

Некоторые блогеры считают, что у девушки, которая вместе с возлюбленным убила собственного отца, много общего с персонажем Dota 2. В частности, на ее странице в социальной сети опубликовано множество цитат, в которых выражается агрессивное пренебрежение по отношению к общественным ценностям. По мнению пользователей, по ее постам складывается впечатление, что девушка ставит себя выше всех, верит в свое умственное превосходство над другими, находит оправдание даже самым низменным своим качествам.

Молодой человек тоже симпатизировал Invoker. Он часто публиковал на своей странице в соцсети фотографии, на которых запечатлены герои Dota 2, а также хвастался перед другими подписчиками количеством убитых виртуальных противников. "Как вы видите, мой ник "Бабушка Инвокера". Это "Капитан мод" (режим игры), и да я сделал 49 килов (убийств)14 смертей", – написал юноша.

Напомним, 16 декабря между 15-летней школьницей и ее отцом произошла ссора. Родители запрещали девочке встречаться с ее 18-летним молодым человеком, так как считали его наркоманом. После ссоры девочка закрылась в ванной и сообщила о случившемся своему молодому человеку.

Влюбленные приняли решение убить всех членов семьи: папу, маму и сестру. Когда все родственники легли спать, школьница открыла дверь своему возлюбленному. Затем девушка и парень устроили кровавую резню: убили отца, ранили мать.

Сестра только чудом не пострадала. Она закрылась в своей комнате и начала молить о пощаде. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх