6090

Путин пояснил, до какой политической чехарды допрыгались украинцы

При этом лидер России подчеркнул, что подобные кадровые перестановки чужды России. 

Эксклюзив
При этом лидер России подчеркнул, что подобные кадровые перестановки чужды России. 
Фото: РЕН ТВ

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил удивление, что главы Одесской области и МВД Украины позиционируют себя защитниками интересов украинцев в стране.

"Как будто они лучше знают, что нужно украинцам, приехав из Грузии, или, как сейчас сказали бы, мигрантом во втором поколении из Армении или из Осетии", – подчеркнул Путин. Эту тему глава государства затронул и на большой традиционной пресс-конференции, которая состоялась 17 декабря. Он отметил, что кадровая чехарда, которая активно используется на Украине – это не наш метод. 

"На мой взгляд, это просто плевок в лицо украинского народа. Мало того, что поставили Украину под внешнее управление, но ещё вот таких политических, с позволения сказать, деятелей туда делегировали. Что Украине сказали? Мы не просто вами будем управлять, но мы вам ещё пришлём людей, которые будут вами управлять, из более цивилизованных стран, соседних или за океаном. На ключевые посты их всех посадим: на финансы, на экономику, на то, на сё, на это, на пятое-раздесятое", – сказал Путин.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд принял решение о заключении под домашний арест на два месяца задержанного депутата городской думы Ижевска Захара Милостивенко. Об этом сообщили в пресс-службе судейского сообщества в Удмуртии.
08:59
Вверх