4706

Квадрокоптер снял на ВИДЕО обрушение жилого дома в Волгограде

Трагический инцидент произошел минувшим днем в Дзержинском районе.

Фото: YouTube/BlinkovFPV

Квадрокоптер снял на видео обрушение жилого дома в Волгограде. Трагический инцидент произошел минувшим днем в Дзержинском районе.

На седьмом этаже жилого дома по улице Космонавтов прогремел взрыв. По данным начальника главка МЧС по Волгоградской области Олега Гребенюка, в результате взрыва произошло полное обрушение лестничного пролета с 1 по 9 этажи и разрушено 38 квартир.

"В настоящее время в больницах г. Волгограда находятся 11 пострадавших в результате взрыва бытового газа. Среди них – двое детей и одна беременная женщина. Состояние троих пострадавших оценивается как тяжелое, остальных – как средней степени тяжести. Весь необходимый объем медицинской помощи пострадавшим оказывается. Лечебные учреждения обеспечены требуемыми лекарствами, медицинскими изделиями, донорской кровью и ее компонентами. По поручению Министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой главный токсиколог Минздрава, профессор Юрий Остапенко, провел телемедицинскую консультацию пострадавших", –сообщил директор Департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава России Олег Салагай. 

По последним данным, в результате ЧП погиб один человек, десять пострадали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пользователи Сети высмеяли снимок, который был сделан на саммите ЕС. На нем изображена премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, сидящая в одиночестве за столом переговорной комнаты.
Вверх