12770

Киев мечтает о ракетном ударе по китайскому кораблю, помогающему России

Киевские СМИ возмутились тем, что корабль-кабелеукладчик из Китая помогал России в строительстве энергомоста в Крым.

Вооруженные силы Украины должны были нанести ракетный удар по кораблю-кабелеукладчику из Китая, который помогал России в строительстве энергомоста в Крым, несмотря на санкции против полуострова, введенные официально Киевом, сообщают украинские СМИ.

"Показателен случай с китайским судном-кабелепрокладчиком, которое обеспечило переброску через Керченский пролив кабельных линий для поставок электроэнергии в Крым", – говорится в сообщении.

Украинские журналисты рассуждают о том, что если бы ВСУ осуществили ракетный удар по китайскому кораблю, то китайские и иные подрядчики "много раз подумали бы, прежде чем решиться на те или иные действия в нарушение санкций", несмотря на большие деньги, которые за это платят.

"Пример Турции в этом смысле весьма показателен. Для "гибридных партнеров" нужна "гибридная политика", – говорится в публикации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram.com/magickbrows
У современных модниц появился новый тренд – так называемые "астровеснушки". Девушки делают у себя на лицах татуировки в виде своих знаков зодиака – но не в виде пиктограммы, а в виде звезд. Об этом сообщает medialeaks.ru.
Вверх