49684

Киев готов начать травлю Саакашвили и назвать его "агентом Кремля" за перепалку с Аваковым

Эксперт полагает, что в Киеве скоро начнется компания "по привязке Саакашвили к России".

Эксперт полагает, что в Киеве скоро начнется компания "по привязке Саакашвили к России".
Фото: Nazar Furyk/Globallookpress

Компания по привязке губернатора Одесской области Михаила Саакашвили к России начнется в Киеве после скандала бывшего президента Грузии с главой МВД Арсеном Аваковым. Такое предположение высказал руководитель Фонда "Украинская политика" Кость Бондаренко, сообщает портал "ПолитНавигатор".

Напомним, скандал между Саакашвили и Аваковым произошел на заседании совета реформ. Аваков потребовал продать припортовый завод на его условиях, но получил отказ и обвинения в коррупции. Саакашвили в свою очередь заявил, что глава МВД руководит незаконными вооруженными отрядами. Ответить Авакову, похоже, было нечем, и он просто вылил стакан воды в лицо губернатору.

В защиту Авакова тут же выступил Арсений Яценюк. Он назвал Саакашвили "гастролером" и потребовал немедленно убраться из страны.

Глава Одесской области ответил на обвинения украинского премьер-министра. Саакашвили заявил, что не намерен уезжать, подчеркнув при этом, что не даст возможности "дальше грабить Украину".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

бывший адвокат наводчицы Надежды Савченко Марк Фейгин выложил в открытый доступ документ с адресом блогера Анатолия Шария, получившего убежище в Европе из-за преследования на Украине.
22:02
Вверх