642

Более десяти человек могут оставаться под завалами в жилом доме в Волгограде

Два обгоревших тела обнаружены в одной из квартир, еще два – в другой, пятый погибший найден на лестничной площадке одного из этажей.

От 10 до 12 человек могут находиться в пострадавшем в результате взрыва доме в Волгограде, сообщил журналистам начальник главка МЧС по региону Олег Гребенюк. "В настоящее время продолжается разбор завалов, в ходе объявленной минуты молчания, к сожалению, живых людей обнаружено не было. На месте происшествия найден труп обгоревшего человека", – сказал Гребенюк.

По данным начальника главка МЧС по Волгоградской области, в результате взрыва произошло полное обрушение лестничного пролета с 1 по 9 этажи и разрушено 38 квартир. 

В целях координации работы по ликвидации ЧС в Волгограде с подмосковного аэропорта Раменское на место происшествия вылетел самолет Ил-76, на борту которого находятся оперативная группа МЧС Российской Федерации во главе с замминистра Леонидом Беляевым. "На месте ЧС проводятся аварийно-спасательные работы. Всего к работам привлечена группировка сил и средств в количестве более 970 человек и 180 единиц техники, в том числе от МЧС России – более 800 человек и около 100 единиц техники", – говорится в сообщении МЧС. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх