20363

Боевики ИГИЛ в Сирии готовятся капитулировать

Об этом сообщает представитель курдского ополчения, которое совместно с правительственными войсками сражается против террористов.

Об этом сообщает представитель курдского ополчения, которое совместно с правительственными войсками сражается против террористов.
Фото: ТАСС

Боевики запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" готовятся сдаться в плен правительственным войскам. Как сообщает представитель курдского ополчения, которое совместно с сирийской армией сражается против террористов, среди боевиков все чаще возникают разногласия и конфликты – большинство из их уже не считают необходимым стоять насмерть. Среди террористов всерьез рассматриваются предложения бежать или сдаться в плен, пишет портал "Русская весна".

"Непримиримые, конечно, останутся, но их меньшинство", – говорится в сообщении.

Также представитель курдского ополчения сообщил о ситуации в зоне боев в Сирии. В провинции Дамаск армия Асада совместно с войсками ополчения берут террористов в кольцо.

В провинции Алеппо за стратегически важную высоту Телль-Шербия идут ожесточенные бои. Вытеснить террористов оттуда пока не удалось, однако они несут большие потери. На помощь боевикам в регион была переброшена группировка из "Джейш Мухаджирин ва Ансар".

В Латакии также идут серьезные бои.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх