1311

Во Франции "осознали" губительность антироссийских санкций

Соответствующую резолюцию с предложением проголосовать за нее для парламента страны подготовил член комиссии по иностранным делам Нацсобрания страны. 

Во Франции выступили против продления санкций в отношении России. Соответствующую резолюцию с предложением проголосовать за нее для парламента страны подготовил член комиссии по иностранным делам Национального собрания Франции Тьерри Мариани.

В документе приводятся доказательства того, что ограничительные меры, введенные в отношении РФ не принесли желаемого результата, более того, они серьезно навредили экономике Евросоюза. Мариани полагает, что вводить санкции против страны, у которой просят помощи в борьбе с террористами, нелогично.

Однако, по мнению Мариани, всем здравомыслящим силам, которые понимают абсурдность сложившейся ситуации, вряд ли удастся переубедить западных лидеров. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Скандально известная гонщица Мара Багдасарян подала апелляцию на свой арест, сообщает РЕН ТВ. По предварительным данным, обжалование ареста пройдет завтра 17 января в Савеловском суде.
Вверх