509

В СК РФ рассказали, как 5 человек провалились под лед в Воронежской области

Трагический инцидент, в результате которого погибли три человека, произошел на реке Савала Грибановского района.

Трагический инцидент, в результате которого погибли три человека, произошел на реке Савала Грибановского района.
Фото: depositphotos.com

Следователи проводят проверку по факту гибели трех человек, провалившихся под лед в Воронежской области, сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ. Трагический инцидент произошел на реке Савала Грибановского района.

"18 декабря 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тел двух мужчин в возрасте 43 и 30 лет и 34-летней женщины в реке Савала в районе села Красовка Грибановского района Воронежской области", – рассказал представитель ведомства.

По предварительным данным, накануне 34-летняя женщина вместе со своим супругом приехали в гости к родственникам, проживающим в селе Красовка . В пятницу вечером они все вместе решили прогуляться в районе реки Савала. Находясь на льду, все пятеро провалились в реку. Одной из женщин удалось выбраться, пострадавшая успела вытащить из воды своего сына. Спасти остальных не удалось. Тела троих позднее извлекли прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС.

"В ходе осмотра тел погибших видимых следов насильственной смерти не обнаружено", – добавили в ведомстве.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх