542

В МЧС рассказали москвичам, как спастись в условиях "оранжевого" уровня опасности

Специалисты опубликовали целый ряд рекомендаций. 

Специалисты опубликовали целый ряд рекомендаций. 
Фото: Globallookpress

МЧС предупредило москвичей об ухудшении погодных условий. По словам представителей ведомства, в ближайшие часы в Москве пройдет мокрый снег, порывы ветра будут достигать 12–17 метров в секунду.

"19 декабря с 14:00 до 23:00 часов местами в Москве ожидается мокрый снег, местами сильный, на дорогах гололедица. Порывы ветра будут достигать 12–17 метров в секунду", – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

Специалисты порекомендовали в целях безопасности закрыть окна в помещениях, поставить автомобили в гараж или же вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций.

"При непогоде возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах и повреждению автотранспорта, обрушение ветхих и слабо укрепленных конструкций. Во время гололедицы возможны затруднения движения транспорта, создание на дорогах заторов и аварийных ситуаций, а также увеличение количества ДТП на аварийно-опасных участках, в том числе связанных с перевозкой опасных грузов, увеличение количества случаев травматизма населения", – добавили в ведомстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх