1484

Убийцу актера "Покровских ворот" и "Гардемаринов" арестовали в Москве

Такое решение было принято в Перовском суде.

Предполагаемого убийцу актера "Покровских ворот" и "Гардемаринов" Александра Гловяка арестовали до 17 февраля. Такое решение было принято в Перовском суде. Накануне мужчина был задержан. Им оказался 25-летний житель Казани. Молодой человек признался на допросе, что он убил приятеля из-за того, что тот хотел его изнасиловать.

"Дал ему бейсбольной битой за то, что он начал меня домогаться. Хотел меня изнасиловать, или как сказать, не знаю точно. В содеянном раскаиваюсь и признаю свою вину", – сказал мужчина. Отметим, что правоохранители сразу заподозрили его, так как в квартире Гловяка был найден военный билет парня. Кроме того, он попал на видео с камеры наблюдения. Соседи Гловяка не исключают, что мужчины состояли в любовных отношениях. Есть вероятность, что между ними произошла ссора, которая и привела к трагедии.

Именно соседи вызвали пожарных, учуяв запах гари. Огнеборцы взломали дверь и обнаружили мертвого киноактера. Изначально предполагалось, что он умер из-за отравления угарным газом, однако потом выяснилось, что он умер от удара битой по голове.

Видео: Петровка 38

Александр Иншаков рассказал об ориентации убитого актера из "Гардемаринов"->>

Светлана Дружинина рассказала, каким был на самом деле убитый актер из "Гардемаринов"->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх