2582

Убийца пояснил, почему пламя охватило актера "Покровских ворот" и "Гардемаринов"

Прояснились детали этого преступления. 

Эксклюзив
Прояснились детали этого преступления. 

Подозреваемый в убийстве актера "Покровских ворот" и "Гардемаринов" Александра Гловяка рассказал подробности произошедшей трагедии. В суде он заявил, что защищал свою честь, так как погибший к нему домогался. 25-летний молодой человек нанес обидчику три удара битой, в результате чего тот скончался. При этом задержанный пояснил, что он не поджигал Гловяка, а пожар в квартире произошел из-за того, что актер курил.

Адвокат предполагаемого убийцы подчеркнул, что его клиент снимал квартиру у актера на протяжении двух недель за 7 тысяч рублей. По некоторым данным, после совершения убийства он похитил ювелирные украшения и видеотехнику.

Перовский суд арестовал подозреваемого до 17 февраля. Накануне мужчина был задержан. На допросе он заявил, что Гловяк пытался его изнасиловать. За это он и ударил того битой. Изначально предполагалось, что актер скончался в результате отравления угарным газом. Соседи почуяли запах гари и вызвали пожарных. Огнеборцы приехали на вызов, взломали двери и обнаружили тело Александра. Выяснилось, что он погиб в результате тяжелой травмы головы. 

Видео: Петровка 38

Александр Иншаков рассказал об ориентации убитого актера из "Гардемаринов"->>

Светлана Дружинина рассказала, каким был на самом деле убитый актер из "Гардемаринов"->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх