418

Три человека погибли, провалившись под лед в Воронежской области

Под лед реки провалились пять человек, двое из них были спасены местными жителями.

В Воронежской области пять человек провалились под лед, трое из них погибли, сообщает пресс-служба МЧС по региону.

Как стало известно, инцидент произошел в селе Красовка Грибановкого района. Люди провалились под лед реки Савала. Местные жители бросились на помощь, но спасти удалось только двоих. Позже водолазы подняли тела трех погибших на поверхность.

Погибшими оказались двое мужчин 30 и 43 лет и 34-летняя женщина.

"19 декабря 2015 года получена информация о том, что в районе села Красовка, в реке Савала провалилось под лед 5 человек. Местными жителями спасено 2 человека. Спасателями АСС ВО подняты тела трех человек: мужчины 1972 года рождения, мужчины 1985 года рождения и женщины 1981 года рождения", – говорится в сообщении пресс-службы.

Причины и обстоятельства трагедии устанавливаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врач "скорой помощи" Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознания мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки пострадавших лю
Напомним, сегодня Владимир Путин встретился с выпускниками военных вузов России и объявил, что страна и впредь будет увеличивать свой военный потенциал для защиты от угроз, исходящих от потенциальных агрессоров.
Вверх