18685

"Стальные яйца" Яценюка взорвали американские СМИ

Ведущий журналист Foreign Policy иронично пишет о ссорах в украинской власти.

Ведущий журналист Foreign Policy иронично пишет о ссорах в украинской власти.
Фото: Globallookpress

Популярный американский журналист Foreign Policy иронично пишет над ссорами в новой украинской власти. Сначала издание высмеяло ссору между Саакашвили и Аваковым, назвав ее нелепой. А драка между Барной и Яценюком и вовсе удостоилась отдельного обсуждения.

Американцы подробно цитируют высказывания министра и губернатора в адрес друг друга, упоминают о вскрывающихся коррупционных схемах Яценюка. "Кадры инцидента показывают Порошенко, который сидит, закрыв лицо руками, в то время как человек по правую сторону от Авакова, по-видимому, дремал, когда его дрёму прервали капли воды из стакана", – пишет издание. Напомним, министр внутренних дел Аваков запустил в Саакашвили стаканом с водой во время их конфликта.

"Это всего лишь последняя в серии политических драк, что, кажется, происходят на Украине чаще, чем где-либо, – пишет журналист. – В минувшую пятницу недовольный законодатель Олег Барна прервал парламентскую речь Яценюка, захватив его за талию и промежность и таща от трибуны. В этой потасовке Аваков поддержал Яценюка. Он написал в Facebook, что Барна узнал после этого, что премьер-министр имеет "яйца из стали".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter/Sky News
Вертолет столкнулся с легкомоторным самолетом в небе над графством Бакингемшир в Великобритании. По информации Daily Mail, жертвами ЧП могли стать три человека.
Вверх